Мгновенное строительство и улучшение зданий!

Мессир!

Больше не нужно ждать окончания строительства или улучшения зданий и тратить драгоценное время Мастеров!

Теперь доступно мгновенное строительство и улучшение зданий за Сапфиры!

Важно: чтобы моментально строить или улучшать, нужно выполнить все указанные условия, то есть изучить требуемые открытия или построить необходимые здания.

Ваш замок – ключ к сильной армии! Возведите неприступную твердыню прямо сейчас!

Изменение выдачи наград за посещения!

Мессир!

Прекрасные новости!

Теперь не нужно заходить в игру каждый день, чтобы получить следующую награду за посещение. Пропустили несколько дней? Не беда! Прогресс сохранится, и вам не придется начинать заново!

Например, если вы были в игре 5 дней подряд, а на 6-й день не зашли, при следующем посещении вы получите награду не за 1-й день, а за 6-й.

Заходите в игру чаще и получайте больше наград!

Доступны навыки героя!

Мессир!

Вы получили невероятное преимущество в битве за власть в Штормфолле – навыки героя!

Они приносят различные бонусы, влияющие на вашу армию и замок.

Зарабатывайте очки мудрости и повышайте уровень, чтобы открывать навыки. Участвуйте в битвах, совершайте и улучшайте открытия, выполняйте задания и развивайте замок, чтобы заработать больше очков.

Вы можете открывать навыки за Сапфиры, но уровень мудрости при этом не повысится. После открытия навыки можно применять без ограничений!

В окне героя есть две вкладки: «Артефакты» и «Навыки».

На вкладке «Навыки» вы увидите дерево навыков, а также все бонусы, которые они открывают. Каждый новый уровень мудрости позволит открывать и применять новые навыки и получать больше преимуществ. Все мессиры начинают с 1-го уровня мудрости, но открытие навыков доступно только на 2-м.

На вкладке «Артефакты» вы найдете все свои артефакты, арсеналы с артефактами и ключи.

Используйте навыки героя и побеждайте врагов!

Улучшайте здания до новых уровней!

Мессир!

Пусть противники дрожат от страха при упоминании вашего замка! Улучшайте следующие здания и получайте больше преимуществ:

Рудник:

24-й уровень – бонус к атаке войск;
25-й уровень – бонус к защите войск.

Жилище:

24-й уровень – бонус к защите войск;
25-й уровень – бонус к атаке войск.

Ферма:

24-й и 25-й уровни – уменьшение потребления мяса.

Склад:

25-й уровень – увеличение вместимости до 500 000 ресурсов.

Амбар:

25-й уровень – увеличение вместимости до 500 000 ресурсов.

Орлиное гнездо:

21-й уровень – расширенный радиус поиска, ускорение сбора ресурсов с Торговых постов и Реликвий с Поселений;
22-й уровень – расширенный радиус поиска, бонус к защите замка.

Инквизиция:

Улучшение Инквизиции до 6-го и 7-го уровней позволит добывать больше золота.

Мессир, развитый замок – ключ к процветанию в Штормфолле!

Удобная панель предметов!

Мессир!

Теперь предметы с Теневого рынка перенесены на отдельную панель «Мои предметы». Для перехода в это меню нажмите фиолетовую кнопку в левом нижнем углу экрана.

Вы увидите, какие предметы можно приобрести и какие из них применены. Также здесь доступна информация о времени до окончания действия предмета, поэтому вы сможете своевременно продлить его. Всё это вы можете делать, не покидая панель «Мои предметы». С Теневого рынка вы, как и прежде, можете управлять предметами, а также переходить к новой панели, нажав специальную фиолетовую кнопку.

Как только вы активируете предмет, его иконка появится рядом с фиолетовой кнопкой «Мои предметы». Одновременно могут отображаться максимум 3 примененных предмета, причем иконка третьего заменит кнопку. В этом случае панель можно открыть, нажав на любую иконку.

Но и это еще не всё! На панели «Мои предметы» можно также управлять статусом Элиты и эффектами альянса, а также выбирать и применять способности Дракона!

Используйте предметы – и властвуйте в Даркшайне!

Новые уровни Посольства!

Мессир!

Теперь можно улучшить Посольство до 20-го уровня! Чем выше уровень этого здания, тем больше союзов вы сможете заключать. С Посольством максимального уровня у вас может быть 40 союзников! Не забывайте: караваны и подкрепления передвигаются намного быстрее между замками союзников, поэтому вы получите большое преимущество как в торговле, так и на военном поприще!

Кроме того, с каждым улучшением Посольства все больше участников альянса могут отвечать на ваши запросы о помощи в развитии замка. А также увеличивается максимальное время, на которое можно сократить строительство или улучшение зданий.

Улучшайте Посольство – и ваш замок будет процветать!