Время пополнить арсеналы!

Мессиры!
Угроза вторжения кочевников увеличивается с каждым днем. Мы должны быть готовы достойно встретить захватчиков! Чтобы не пришлось отбиваться от них камнями и дубинами, стоит позаботиться о пополнении арсеналов. Отберите у орков мечи для наших воинов и возвращайтесь за наградой!

Запомните: мессир без меча подобен мессиру с мечом, но только без меча. Вперёд! Навстречу славе!

Враги готовятся к вторжению!

Мессиры!
Тревожные вести поступают от наших разведчиков в Дикой Охоте! Орки принялись составлять карты восточных рубежей Штормфолла. Похоже, до вторжения осталось совсем немного! Мы должны сорвать планы врага! Соберите как можно больше свитков с картами – только так мы предотвратим атаку на наши земли. Награда будет достойной!

Седлайте коней, мессиры! Только смелость приносит славу!

Найдите путь через море!

Архонты!
Чтобы проложить курс для наших кораблей, мы должны ориентироваться в море, как финикиец на рынке! Мой добрый друг Архимед готов создать специальное устройство, которое укажет нам путь, но для этого ему нужна магнитная руда. Я знаю, что персы делают из нее свои украшения. Отправляйтесь на Цели и принесите мне как можно больше руды. Награду я уже приготовил!

Запомните: воины платят врагам только сталью своих мечей! К бою!

Возвращение Айрин Эш!

Мессиры!
Айрин Эш ищет доказательства союза орков с кочевниками. Помогите нашей старой соратнице в поисках! Отправляйтесь в Доминионы и найдите там улики – талисманы кочевников! Айрин обещает щедрую награду за каждый талисман, который вы ей принесете.

К оружию, мессиры! Приключения только начинаются!

Задание от варвара из степей Дикой охоты!

Мессиры!
Родриг Непокорный, наследник Великого хана Дикой охоты, просит у вас помощи! Похоже, кочевники готовят вторжение в Штормфолл и наняли орков для разрушения застав на границах степи. Соберите обломки ворот в качестве доказательств − и награда не заставит себя ждать!

Готовьтесь к битве, мессиры! Грядут времена великих перемен!

Решающее сражение!

Наши войска уже стоят под стенами цитадели черного мага, однако без осадных машин штурм затянется на целую вечность! Необходимые нам тараны в достатке имеются у орков – нужно только захватить их! Не медлите, мессир: чем больше осадных машин нам удастся захватить, тем быстрее падет вражеская твердыня! Будьте уверены, награда превзойдет все ваши ожидания!

Не ослабляйте натиск, мессир, – и вместе мы победим аль-Рашида!